Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Ремонт стиральных машин Ariston (Аристон)

История создания фирмы.

Основатель бренда Ariston — Витторио Мерлони

Аристиде Мерлони — отец Витторио. Именно он в 30-х годах основал небольшое предприятие в городе Фабриано, позже превратившемся в один из крупнейших промышленных центров Италии.

Компания Мерлони создала превосходную технологическую базу, на которой можно было бы выпускать различную технику. Именно ей и воспользовались сыновья Аристиде — Витторио, Антонио и Франческо. Антонио некоторое время занимался производством весов и водонагревателей, после чего основал собственную торговую марку — Ardo. Франческо стал руководителем фирмы Merloni TermoSanitari, занимавшейся производством нагревателей. И только Витторио достался богатый опыт отцовской компании, заключенный в бренде Ariston.

В 1989 году компания приобретает одну из самых популярных торговых марок в Европе — Indesit, превосходящую по объемам продаж Ariston почти в полтора раза. В 1990 году французский концерн Scholtes объявляет о слиянии с Merloni Elettrodomestici. Теперь 60 процентов французских домохозяек покупают технику итальянской компании Merloni. Однако самой крупной удачей Merloni Elettrodomestici становится покупка 50 процентов акций английской компании General Domestic Appliances, выпускающей популярную бытовую технику в Англии Hotpoint.

В ноябре 2007 года торговые марки Hotpoint и Ariston сформировали единую торговую марку Hotpoint-Ariston, которая объединияет в себе мощный международный потенциал британской торговой марки и традиции итальянской. Это должно способствовать улучшению позиционирования на рынке продуктов новой торговой марки в среднем и высоком ценном сегментах.

 

Ремонт стиральных машин АристонРемонт стиральных машин Аристон
 
 
Особенности техники точно такие же как и у техники Индезит.